KREDITY-I-ZAYMY.RU

Виктор Григорьевич Тепляков Письма из Болгарии / (Писаны во время кампании 1829 г.)

Тепляков С. Шукшин. Честная биография


Алтайский журналист и писатель Сергей Тепляков — автор биографии своего земляка Василия Шукшина. Опираясь на многочисленные исследования литературоведов, документы, свидетельства современников, родных и друзей, а также на творчество и письма своего героя, он рассказывает о жизни знаменитого писателя, актера, режиссера.

816 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тепляков В. Лимонные липы Книга стихотворений

Тепляков С. Шукшин Честная биография

Виктор Григорьевич Никитушкин Основы научно-методической деятельности в области физической культуры и спорта 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата

ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ МЭЛЛЕР Помню тебя, молодость! Сборник стихотворений


Лирические стихи, например, Михаила Юрьевича Лермонтова – прекрасны.Мне до него – далеко. Но, может быть, и они кому-нибудь понравятся.Автор.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Горький Из письма


«Из письма гражданина Ф.Попова…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Кротов Избранные стихи. Из пяти сборников


Лучшее из пяти стихотворных сборников: «Стихия весны», «Письма наизусть», «Неприкаянность», «Стремительный покой» и «Голова колесом». Представлены возрастные и тематические особенности каждой из этих по-своему итоговых поэтических книг.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Зуду Эпистолярное наследие. Философские ответы в письмах другу


Письма уходят в прошлое, на смену уже давно пришел Интернет. Я сохранил письма к другу, которые имеют философский смысл. Затем перепечатал их, и у меня получилась небольшая по объему книга. Что я писал другу, сможете узнать, если эту книгу прочитаете.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Зуду Приглашение к себе


Можно ли себя пригласить к себе? Оказывается, вполне можно, только надо знать куда и как приглашать. Для этого есть пригласительные письма, одно из которых я от себя получил.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Владимирович Мазоха По барабану!


«Мальчик пишет на заборе неприличное слово из пятнадцати букв. На каждые три буквы он тратит по семьдесят сантиметров длины забора. Поместится ли на заборе неприличное слово, если вся длина его три метра шестнадцать сантиметров?»– Ну это уж совсем ни в какие ворота! – возмутился Степан Григорьевич. – Однако интересно, что же это за неприличное слово из пятнадцати букв?

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виталий Волков Письма из райских кущ


2018 год. Австрия и Польша грозят Брюсселю созданием нового европейского пакта, в котором не будет места "пара-исламскому" западу Европы. Восток Германии латентно становится местом репатриации бывших жителей ГДР и реинкарнации "христианской" Европы. Но в Брюсселе политики стараются не заметить этого. Журналист Виктор возвращается в Кельн из командировки в Европарламент. В письме своему другу Хансу, реиммигрировавшему из Вестфалии в места своей юности, в восточные земли ФРГ, он делится тем, что происходит в его семье. Сын Виктора выражает намерение конвертироваться в ислам. Виктор начинает разбираться, что за этим стоит – свободная воля молодого человека, веянье моды или рискованная политическая интрига, направленная против самого Виктора. "Письма из райских кущ" – авторский русскоязычный вариант книги "Briefe aus den Garten Eden", изданной в Австрии на немецком языке в 2014 году.

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Смирнов, Виктор Григорьевич Остров православия. Валдайский Иверский Святоозерский Богородицкий монастырь


Книга-альбом посвящена одной из самых замечательных русских православных обителей. Основанный патриархом Никоном Валдайский Иверский Святоозерский Богородицкий мужской монастырь по праву считается одной из главных святынь русского православия и шедевром отечественной архитектуры. Богато иллюстрированное издание станет прекрасным подарком для многочисленных паломников, приезжающих на Валдай со всех концов страны.

1025 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Юрьевич Шелехов Письма к тетушке


Это письма из запущенного, осиротевшего дома самоубийцы.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Святитель Игнатий (Брянчанинов) Письма 2


Творения святителя Игнатия (Брянчанинова) том VIII. Письма Избранное 01 – Об отвержении мира 02 – Из писем к Софии Павловне Титовой 03 – Письма к даме – приятельнице Т.Б.Потемкиной 04 – Письма к Ивану Ильичу Глазунову 05 – Письма без указания адресата ч.1 06 – Письма без указания адресата ч.2 07 – Письма без указания адресата ч.3 08 – Письма без указания адресата ч.4 09 – Письма к Павлу Степановичу Нахимову 10 – Размышления о живописи церковной

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Тепляков Дело «архаровцев»


«Царские охоты» уносят жизни редких животных и высокопоставленных чиновников. Почему за это никто не наказан?

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Прокофьева Софья Леонидовна, Козлов Сергей Григорьевич, Голявкин Виктор Владимирович Сказки-минутки на каждый вечер


"Почитай мне перед сном!" — просит малыш. Но как обидно, когда уже надо спать, а книжка длинная и история не заканчивается. Специально для чтения перед сном мы собрали в этой книжке короткие, увлекательные сказки, каждую из которых можно прочитать буквально за десять минут.

Иллюстратор – Л. Ношин.

499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Григорьевич Мэллер Происхождение видов


Это описание научных открытий по теме происхождения видов. И ещё это доказательство множества биологических видов сегодняшнего рода человека. Чарльз Дарвин был прав, но не совсем точен в своих выводах. Автору очень импонирует его частное замечание о людях-эгоистах. Из этого эссе Вы узнаете о принципиальных, природных отличиях между природными альтруистами и эгоистами, что позволит Вам делать правильный, удачный выбор, особенно девушкам и молодым женщинам. Автор.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Григорьевич Усачёв Атаман ада. Книга первая. Гонимый


Эта книга об авантюристах начала 20-го века, людей, изменивших течение истории российского государства. И среди них один из величайших авантюристов – Григорий Котовский. Именно такие люди, как Котовский, во многом определили развитие нашей страны на долгие десятилетия. Автор попытался по-новому взглянуть на роль личности в истории нашей страны.

320 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маленков Александр Григорьевич Сам по себе мальчик


АЛЕКСАНДР МАЛЕНКОВ, писатель и журналист, бесс менный главный редактор мужского журнала MAXIM собрал под обложкой сборника "Сам по себе мальчик" свои рассказы, эссе и знаменитые "письма редактора". С какого бы места вы ни начали их читать, очень быстро вам захочется делать это вслух.

330 RUR

/ / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Виктор Григорьевич Тепляков Письма из по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Виктор Григорьевич Тепляков Письма из — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.