KREDITY-I-ZAYMY.RU

Вестли А.-К. Папа мама бабушка восемь детей и грузовик

Вестли А.-К. Папа мама бабушка и восемь детей в Дании Повести

Вестли А.-К. Папа мама бабушка и восемь детей в деревне или Маленький подарок Антона

Вестли А. Папа мама бабушка восемь детей и грузовик

Вестли А. Папа мама бабушка восемь детей и грузовик

Вестли А.-К. Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик


«Жила-была большая-пребольшая семья: папа, мама, бабушка и целых восемь детей… А с ними небольшой грузовик, который они очень любили. Ещё бы не любить – ведь грузовик кормил всю семью!» Так начинается самая знаменитая книга популярной детской писательницы Анне-Катрине Вестли, которая за своё полувековое творчество была удостоена звания Бабушки Всей Норвегии. Читать эту книгу – одно удовольствие, потому что она пронизана добротой и светом, а также радостью общения с людьми, которые приходят на помощь тем, кому она нужна.

291 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вестли А.-К. Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик


"Есть книги, которые необходимо прочитать в детстве. Среди них – книги известной норвежской писательницы Анне-Катрине Вестли. .На родине её имя известно каждому, а её популярность можно сравнить только с популярностью Астрид Линдгрен. К счастью, книги Вестли хорошо известны и в нашей стране. .«Жила-была большая-пребольшая семья: папа, мама и целых восемь детей… И ещё с ними жил небольшой грузовик, который они все очень любили. Ещё бы не любить – ведь грузовик кормил всю семью!» Вот так писательница представляет своих героев. Она рассказывает о жизни многодетной семьи, в которой родители всегда находят общий язык с детьми. Автор не скрывает, что любит своих героев, и её любовь передаётся читателям. .«Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик» – книга для семейного чтения, в которой юному читателю без нравоучений и назидательности, с юмором преподносятся уроки жизни."

167 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вестли Анне-Кат. Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик


"Жила-была большая-пребольшая семья: папа, мама, бабушка и целых восемь детей… А с ними небольшой грузовик, который они очень любили. Ещё бы не любить – ведь грузовик кормил всю семью!" Так начинается самая знаменитая книга популярной детской писательницы Анне-Катрине Вестли, которая за своё полувековое творчество была удостоена звания Бабушки Всей Норвегии. Читать эту книгу – одно удовольствие, потому что она пронизана добротой и светом, а также радостью общения с людьми, которые приходят на помощь тем, кому она нужна.

331 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анне-Катрине Вестли Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик (сборник)


Есть книги, которые необходимо прочитать в детстве. Среди них – книги известной норвежской писательницы Анне-Катрине Вестли. На родине её имя известно каждому, а её популярность можно сравнить только с популярностью Астрид Линдгрен. К счастью, книги Вестли хорошо известны и в нашей стране. «Жила-была большая-пребольшая семья: папа, мама и целых восемь детей… И ещё с ними жил небольшой грузовик, который они все очень любили. Ещё бы не любить – ведь грузовик кормил всю семью!» Вот так писательница представляет своих героев. Она рассказывает о жизни многодетной семьи, в которой родители всегда находят общий язык с детьми. Автор не скрывает, что любит своих героев, и её любовь передаётся читателям. «Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик» – книга для семейного чтения, в которой юному читателю без нравоучений и назидательности, с юмором преподносятся уроки жизни.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вестли Анне-Кат. Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик


Повести про папу, маму, бабушку, восемь детей и грузовик уже давно полюбились нашим читателям. С 1962 года, когда первая книга из этого цикла была издана в нашей стране, весёлые и поучительные истории о многодетной семье, в которой, несмотря на трудности, никогда не унывают, постоянно переиздаются. Их с удовольствием читают не только дети, но и взрослые – ведь в них без нравоучений и назидательности, с юмором преподносятся уроки жизни.

В эту книгу входят две повести: "Папа, мама, восемь детей и грузовик" и "Папа, мама, бабушка и восемь детей в лесу".

541 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вестли Анне-Катрине Папа, мама, бабушка и восемь детей в деревне, или Маленький подарок Антона


В сборник "Папа, мама, бабушка и восемь детей в деревне, или Маленький подарок Антона" входят три повести из знаменитого цикла Вестли о дружной многодетной семье. Повести "Каникулы в хлеву", "Маленький подарок Антона" и "Бабушкина дорога" рассказывают о том, как многодетное семейство, переехав на любимом грузовике из тесной городской квартирки в просторный деревенский дом, устроилось на новом месте.

Для среднего школьного возраста.

541 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вестли, Анне-Катарина Папа, мама, бабушка и восемь детей в Дании


Помните замечательную книжку "Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик"? Ну так вот: теперь у вас в руках новый сборник увлекательных повестей о дружном и весёлом семействе, в котором ни минуты не бывает тихо. Норвежская писательница Анне-Катрине Вестли, придумавшая истории про дом, где растут сразу восемь мальчиков и девочек, популярна во всей Европе, наверное, не меньше, чем знаменитая Астрид Линдгрен. Герои её книг - люди простые, но очень симпатичные: добрые, честные, трудолюбивые. Взрослые здесь не теряют умения относиться с юмором к себе самим и друг к другу, какие бы уроки ни преподносила им жизнь. А главное, они удивительно хорошо понимают своих детей и сохраняют это понимание, что бы те ни натворили и что бы ещё ни напридумывали.

463 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анне-Катрине Вестли Папа, мама, бабушка и восемь детей в Дании (сборник)


Помните замечательную книжку «Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик»? Ну так вот: теперь у вас в руках новый сборник увлекательных повестей о дружном и весёлом семействе, в котором ни минуты не бывает тихо. Норвежская писательница Анне-Катрине Вестли, придумавшая истории про дом, где растут сразу восемь мальчиков и девочек, популярна во всей Европе, наверное, не меньше, чем знаменитая Астрид Линдгрен. Герои её книг – люди простые, но очень симпатичные: добрые, честные, трудолюбивые. Взрослые здесь не теряют умения относиться с юмором к себе самим и друг к другу, какие бы уроки ни преподносила им жизнь. А главное, они удивительно хорошо понимают своих детей и сохраняют это понимание, что бы те ни натворили и что бы ещё ни напридумывали.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вестли Анне-Катрине Папа, мама, бабушка и восемь детей в Дании


Помните замечательную книжку "Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик"? Ну так вот: теперь у вас в руках новый сборник увлекательных повестей о дружном и весёлом семействе, в котором ни минуты не бывает тихо.

Норвежская писательница Анне-Катрине Вестли, придумавшая истории про дом, где растут сразу восемь мальчиков и девочек, популярна во всей Европе, наверное, не меньше, чем знаменитая Астрид Линдгрен. Герои её книг - люди простые, но очень симпатичные: добрые, честные, трудолюбивые. Взрослые здесь не теряют умения относиться с юмором к себе самим и друг к другу, какие бы уроки ни преподносила им жизнь. А главное, они удивительно хорошо понимают своих детей и сохраняют это понимание, что бы те ни натворили и что бы ещё ни напридумывали.

541 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вестли Анне-Кат. Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик


Есть книги, которые необходимо прочитать в детстве. Среди них – книги известной норвежской писательницы Анне-Катрине Вестли. На родине её имя известно каждому, а её популярность можно сравнить только с популярностью Астрид Линдгрен. К счастью, книги Вестли хорошо известны и в нашей стране. "Жила-была большая-пребольшая семья: папа, мама и целых восемь детей… И ещё с ними жил небольшой грузовик, который они все очень любили. Ещё бы не любить – ведь грузовик кормил всю семью!" Вот так писательница представляет своих героев. Она рассказывает о жизни многодетной семьи, в которой родители всегда находят общий язык с детьми. Автор не скрывает, что любит своих героев, и её любовь передаётся читателям. "Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик" – книга для семейного чтения, в которой юному читателю без нравоучений и назидательности, с юмором преподносятся уроки жизни. Все произведения в серии "Чтение — лучшее учение" публикуются в полном объеме без сокращений и адаптации.

181 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анне-Катрине Вестли Папа, мама, бабушка и восемь детей в Дании


Норвежская писательница Анне-Катрине Вестли, придумавшая истории про дом, где растут сразу восемь мальчиков и девочек, популярна во всей Европе, наверное, не меньше, чем знаменитая Астрид Линдгрен. Герои её книг – люди простые, но очень симпатичные: добрые, честные, трудолюбивые. Взрослые здесь не теряют умения относиться с юмором к себе самим и друг к другу, какие бы уроки ни преподносила им жизнь. А главное, они удивительно хорошо понимают своих детей и сохраняют это понимание, что бы те ни натворили и что бы ещё ни напридумывали. Anne-Cath.Vestly MORMOR OG DE ÅTTE UNGENE PÅ SYKKELTUR I DANMARK 1986 Copyright © Gyldendal Norsk Forlag AS 1986 © Горлина Л. Г., наследники, перевод на русский язык, 2020 © Кучеренко Н. В., иллюстрации, 2020 © Оформление. ООО «Издательская Группа „Азбука-Аттикус“, 2020 Machaon®

162 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анне-Катрине Вестли Маленький подарок Антона (сборник)


Помните замечательную книжку «Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик»? Ну так вот: теперь у вас в руках новый сборник увлекательных повестей о дружном и весёлом семействе, в котором ни минуты не бывает тихо. Норвежская писательница Анне-Катрине Вестли, придумавшая истории про дом, где растут сразу восемь мальчиков и девочек, популярна во всей Европе, наверное, не меньше, чем знаменитая Астрид Линдгрен. Герои её книг – люди простые, но очень симпатичные: добрые, честные, трудолюбивые. Взрослые здесь не теряют умения относиться с юмором к себе самим и друг к другу, какие бы уроки ни преподносила им жизнь. А главное, они удивительно хорошо понимают своих детей и сохраняют это понимание, что бы те ни натворили и что бы ещё ни напридумывали.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бернер Р. Карлхен папа мама и бабушка Никкель

1 шт. Bnc Кабельный разъем Bnc «папа» к Rac «Мама»/«папа» bnc «папа» к адаптеру «мама» Rca «мама» bnc «папа» для системы видеонаблюдения к Z8v3

Аниме детские игрушки, экшн-фигурка из ПВХ, подарок для детей, Папа, мама, дедушка бабушка, Семейная Игрушка

kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Вестли А К Папа мама бабушка восемь по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Вестли А К Папа мама бабушка восемь — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.