KREDITY-I-ZAYMY.RU

Веллер Михаил Иосифович Перпендикуляр


Иронично и неожиданно Михаил Веллер пишет о блеске гениев, изгнании героев, смысле культуры и крушении вечных идеалов.

Автор делится мыслями, высказанными в разных столицах мира.

612 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веллер Михаил Иосифович Бомж


Пронзительный роман Веллера написан в русле главной гуманистической традиции русской классики: жажда справедливости "униженных и оскорбленных".

267 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веллер Михаил Иосифович Баллады тюрем и заграниц


Сборник иронических легенд и забытых былей золотой советской эпохи, продолжающий тему "Легенд Невского проспекта".

267 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веллер, Михаил Иосифович Заговор сионских мудрецов


Заговор сионских мудрецов. "Литература - это главное в твоей жизни, выраженное словами".

187 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веллер Михаил Иосифович, Быков Дмитрий Львович, Журуков Игорь Владимирович, Кахелин Дэниэл, Ларюшина Татьяна Владимировна, Тесленко Аркадий Павлович, Чекалов Иван Дмитриевич, Шишканов Дмитрий Александрович, Анфилофьева Мария Андреевна, Белоусова Екатерина Владимировна, Вересков Сергей, Новакова Дарья Сергеевна, Сорокина Александра Евгеньевна Финал. Вначале будет тьма


В книгу вошли два коллективных романа. "Финал" — роман о футболе под кураторством Дмитрия Быкова; "Вначале будет тьма" (куратор М. Веллер)— социально-фантастический роман о будущем. Цель литературного состязания, получившего название "Битва романов", — создать роман-бестселлер и доказать, что жанр романа живее всех живых.

Концепцию "Битвы романов" придумали и реализовали литературные мастерские Creative Writing Shool и издательство "Эксмо".

544 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Веллер Энергоэволюционизм


Михаил Веллер, член Российского Философского Общества, участник Всемирного Философского Форума 2010 в Афинах, удостоенный его медали, представляет в этой книге основы своей философской теории.

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Веллер Социология энергоэволюционизма


Социология – важнейшая часть философии энергоэволюционизма, как назвал свою систему взглядов Михаил Веллер. Устройство общества и его эволюция определяются общими законами мироздания.

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Веллер Киплинг

Михаил Веллер Марина

Михаил Веллер Рыжик

Михаил Веллер Лаокоон

Михаил Веллер Американист

Быков Д., Веллер М. и др. Финал Вначале будет тьма

Михаил Веллер Крематорий

Михаил Веллер Океан

Дмитрий Быков Лекция «Открытый урок. Лермонтов – Герой нашего времени»


Дмитрий Быков провёл интенсивный курс по литературе для подростков по главным темам школьной программы. Дмитрий Быков – один из лучших учителей литературы и поэтому в лектории «Прямая речь» у каждого есть возможность поучиться на «Открытых уроках» у Быкова.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Лекция «Быков вслух. Ахматова»


Как всегда на вечерах цикла «Быков вслух» Дмитрий Быков читает стихи и рассказывает об их авторах. Уже были вечера, посвященные поэзии Маяковского, Пастернака, прозе Чехова… В этот раз – поэзия Ахматовой.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веллер Михаил Иосифович Звон теней


Новая книга Михаила Веллера "Звон теней" открывается впервые публикуемыми повестями и рассказами "Легенда о кадете", "От Пушкина до Путина", "Рыдание аккорда" и других, заканчивается же автобиографической повестью "За слова ответишь".

В книгу включены и прежние бестселлеры: "Ножик Сережи Довлатова", "Кухня и кулуары".

567 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Иосифович Веллер. Наш князь и хан


Роман из времен Куликовской битвы превращается в цепь нелепостей, а сюжет — в головоломку разведчика, вскрывающего тайны. Русская история была фальсифицирована пиарщиками Средневековья. Сражение с Мамаем и карательный набег Тохтамыша выглядели вовсе не так, как нам внушали веками. И сами мы — не те, кем себя считали…

218 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веллер Михаил Иосифович Веритофобия


Новая книга Михаила Веллера – это повесть о том, как добраться до своей человеческой сути, перестать бояться правду и видеть жизнь в истинном свете.

Катастрофическое будущее вырисовывается в конце книги.

522 RUR

/ / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Веллер Михаил Иосифович Быков Дмитрий по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Веллер Михаил Иосифович Быков Дмитрий — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.