KREDITY-I-ZAYMY.RU

Веледа бальзам защитный от ветра/холода д/детей календула 30мл 9663

Weleda Детский бальзам защитный от ветра и холода с календулой, 30 мл.


Защитный бальзам от ветра и холода с календулой Веледа разработан для защиты нежной кожи ребенка от погодных воздействий ( мороза, сырости и ветра), кроме того, он может применяться и для взрослых с чувствительной кожей. В состав бальзама не входит вода. Он обеспечивает особо надежную защиту в ненастье, а также защищает кожу от потери влаги. Пчелиный воск и родственный коже ланолин образуют защитный покров, не препятствующий тканевому дыханию, именно поэтому их применяют в средствах для ухода за чувствительной кожей. Вытяжка цветков календулы устраняет воспалительные процессы. Миндальное масло повышает эластичность и защитные свойства кожи. Пчелиный воск формирует на коже надежный защитный слой, который однако не закупоривает поры и позволяет коже дышать. Бальзам имеет гелевую структуру на 100 % жировой основе. Он хорошо впитывается в кожу и оставляет на коже тонкий слой жира, который может служить дополнительной защитой Вашему малышу.

449 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Weleda - Защитный бальзам от ветра и холода с календулой, 30 мл


Weleda Защитный бальзам от ветра и холода с календулой 30 мл

Разработан для защиты нежной кожи ребенка от погодных воздействий, кроме того, он может применяться и для взрослых с чувствительной кожей.
Подходит для очень чувствительной кожи. Бальзам имеет гелевую структуру на 100 % жировой основе. Он хорошо впитывается в кожу и оставляет на коже тонкий слой жира, который может служить дополнительной защитой Вашему малышу.

Способ применения:
Перед выходом на улицу, смажьте защитным бальзамом от ветра и холода с календулой Веледа лицо ребенка, не забыв об ушках и губах. И будет вовсе не лишним смазать бальзамом ручки малыша.

Состав:
Масло сладкого миндаля, ланолин, пчелиный воск, экстракт цветков календулы лекарственной, смесь натуральных эфирных масел.

575 RUR
WELEDA

WELEDA / / похожие

Подробнее

Бальзам Mommy Care Для защиты от ветра и холода 50 мл


Уникальный бальзам от ветра и холода от Mommy Care был разработан специально для защиты чувствительной кожи малышей с рождения в холодное время года. Тщательно отобранные ингредиенты создают защитный барьер, не позволяющий коже терять влагу, сохраняют кожу ребенка мягкой и нежной, предотвращают раздражения, не забивая поры.

977 RUR
Mommy Care

Mommy Care / / похожие

Подробнее

Weleda Защитный бальзам от ветра и холода с календулой 30 мл


Защитный бальзам от ветра и холода с календулой Weleda разработан, чтобы уберечь нежную кожу ребенка от погодных воздействий. Ланолин (натуральный жир шерсти овцы) - это самый легкий воск, обеспечивающий овцам превосходную защиту от дождя и холода. Ланолин поддерживает стабильный уровень влажности кожи и предохраняет от излишней сухости. Его получают с состриженной шерсти овец, пасущихся на открытых пастбищах. Пчелиный воск формирует на коже надежный защитный слой, который не закупоривает поры и позволяет ей дышать.

Бальзам имеет гелевую структуру на 100% жировой основе. Он хорошо впитывается и оставляет на коже тонкий жировой слой, который может служить дополнительной защитой вашему малышу.

Преимущества: Особенно рекомендуем бальзам для малышей, кожа которых нуждается в защите от непогоды, и детей с воспаленной кожей. Подходит и взрослым с чувствительной кожей.

Способ применения:

Шаг 1 Перед тем, как наносить крем на лицо ребёнка, подогрейте его, подержав в ладонях. После этого крем будет легче наноситься на кожу, а вы согреете свои руки перед прикасанием к ребёнку.

Шаг 2 Перед выходом на улицу смажьте Защитным бальзамом от ветра и холода с календулой Weleda с календулой лицо ребёнка, не забыв об ушках и губах. Также рекомендуется смазывать бальзамом открытые ручки малыша.

Объем: 30 мл

489 RUR
Защитный бальзам от ветра и холода с календ. 30 мл Weleda (Швейцария)

Weleda (Швейцария) / Защитный бальзам от ветра и холода с календ. 30 мл / похожие

Подробнее

Бальзам для защиты от ветра и холода Wind And Cold Protective Balm 50мл

Бальзам защитный от ветра и холода с календулой WELEDA Calendula Weather Protection Cream 30 мл


Бальзам защитный от ветра и холода с календулой Weleda Calendula Weather Protection Cream сбережет кожу в осеннее ненастье и суровые зимние морозы. Резкие перепады температуры, характерные для российской погоды, наносят ощутимый вред коже, появляются микротрещины, красные пятна, нарушается водный баланс. Weleda содержит масла миндаля и кунжута, известные своими питательными свойствами, экстракт календулы успокаивает, снимает раздражение, препятствует развитию воспаления. Защитный бальзам можно наносить незадолго до выхода на улицу, поскольку в его составе нет воды. Состав Calendula Weather Protection Cream включает пчелиный воск и ланолин, создающие надежный заслон от порывов ветра и сильного мороза. 100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda

480 RUR
Calendula Weather Protection Cream 30 мл WELEDA

WELEDA / Calendula Weather Protection Cream 30 мл / похожие

Подробнее

Защитный крем от ветра и холода WELEDA Coldcream 30 мл


Защитный крем от ветра и холода Weleda Coldcream мгновенно впитывается кожей, оберегая ее от обветривания и обезвоживания. Натуральные масла в уходовом продукте от Weleda насыщают эпидермис всеми необходимыми веществами и интенсивно восстанавливают гидробаланс клеток. Регулярное использование защитного крема от ветра и холода Coldcream позволяет быстро вернуть коже природную гладкость, мягкость и шелковистость. 100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda

814 RUR
Coldcream 30 мл WELEDA

WELEDA / Coldcream 30 мл / похожие

Подробнее

Eva Mosaic Lip Balm


Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для нежных и ухоженных губ.
- питает, защищает от холода, ветра и солнца

234 RUR
EVA MOSAIC

EVA MOSAIC / / похожие

Подробнее

Защитный бальзам от ветра и холода с календулой, 30 мл


Надежно защищает нежную детскую кожу от негативных погодных условий, таких как мороз, ветер или сырость. Благодаря особой рецептуре без содержания воды средство можно наносить непосредственно перед выходом на улицу. Ланолин и пчелиный воск создают естественный барьер, не препятствуя дыханию кожи. Масла сладкого миндаля и кунжута питают, а экстракт органической календулы успокаивает и препятствует появлению раздражений.

639 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Бальзам для губ в стике с ланолином MENTHOLATUM Lip Stick 4.5 мл


Бальзам для сухих, потрескавшихся губ с ланолином. Защищает поверхность губ от холода, ветра и ультрафиолетовых лучей, предотвращая шелушение и высыхание. Камфора и ментол обеспечивают прохладное и освежающее ощущение на губах.

276 RUR
Lip Stick 4.5 мл MENTHOLATUM

MENTHOLATUM / Lip Stick 4.5 мл / похожие

Подробнее

Estel Детский гигиенический бальзам для губ, 10 мл (Estel, Little me)


Гигиенический бальзам для губ с фруктово-ягодным ароматом смягчает, снимает раздражение, защищает от негативного влияния ветра, холода и других природных факторов. Экстракт облепихи в составе продукта обеспечивает необходимое увлажнение, питание и защиту нежных губ ребёнка.

210 RUR
Little me Estel

Estel / Little me / похожие

Подробнее

Бальзам для губ Натуральный в стике MENTHOLATUM Lip Stick Natural 4.5 мл


Бальзам для губ без запаха разработан специально для чувствительных губ. Защищает поверхность губ от холода, ветра и ультрафиолетовых лучей, предотвращая шелушение и высыхание. Идеально подходит для ночного использования

276 RUR
Lip Stick Natural 4.5 мл MENTHOLATUM

MENTHOLATUM / Lip Stick Natural 4.5 мл / похожие

Подробнее

Modamo Крем защитный при ветре и плохой погоде, 75 мл (Modamo, Bonwelly - для детей)


Крем бережно защищает детскую кожу от холода, ветра и влаги, образуя защитный барьер. Масло Ши, аллантоин и бетаин питают и увлажняют кожу. Подходит детям с первых дней жизни.

151 RUR
Bonwelly - для детей Modamo

Modamo / Bonwelly - для детей / похожие

Подробнее

Велоперчатки Biemme Jampa Nanotech, черный, 2020


Для защиты от холода, ветра и влаги в зимнее время года. Зимние перчатки из ткани Superroubaix с обработкой Nanotech. 100% водонепроницаемые. Мягкая ладонь для уверенного сцепления. Отлично защищают от ветра и холода при околонулевой температуре (температура комфорта зависит от интенсивности тренировки и индивидуальных особенностей организма).

4242 RUR
A61G101M Biemme

Biemme / A61G101M / похожие

Подробнее

Крем для лица защита от ветра и холода LEVRANA Череда 50 мл


Крем для лица защита от ветра и холода Levrana Череда образует надежный защитный шлейф против негативного внешнего воздействия природных факторов. Под действием ветра эпидермис становится весьма уязвимым и ослабленным, что может привести к нарушению функционирования клеточной системы. Среди действующих компонентов защитного крема для лица преобладает экстракт череды, который делает процесс обновления более интенсивным, позволяя кожной поверхности всегда оставаться в тонусе. Крем серии Череда успешно снабжает ткани увлажнителями и полезными микроэлементами. Покрыв кожу тонким слоем крема Levrana, вы обеспечите ей полную защиту и контроль состояния.

624 RUR
Череда 50 мл LEVRANA

LEVRANA / Череда 50 мл / похожие

Подробнее

веледа бальзам для губ 4,8 г

Веледа бальзам после бритья 100мл 9574

Веледа бальзам после бритья 100мл 9574

Blistex Бальзам для губ малиновый лимонад 4,25 гр (Blistex, Уход за губами)


Бальзам для губ Blistex Raspberry Lemonade Blast (Взрыв малины и лимонада) увлажняет сухие губы. Защищает губы от воздействия холода и ветра. Аппетитное сочетание двух фруктовых вкусов: свежевыжатый сок малины и сладкий лимонад. Регулярное использование этого продукта может помочь предотвратить преждевременные признаки старения, веснушек, неравномерное окрашивание и возможный канцерогенный эффект от чрезмерного воздействия солнца.

214 RUR
Уход за губами Blistex

Blistex / Уход за губами / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Веледа бальзам защитный от ветра холода по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Веледа бальзам защитный от ветра холода — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.