KREDITY-I-ZAYMY.RU

Ведро Vileda с насадкой для отжима швабры ВИШМОП 7121691


Материал: полипропилен, сталь Страна-производитель: Россия

969 RUR
с насадкой для отжима швабры ВИШМОП 7121691 Vileda

Vileda / с насадкой для отжима швабры ВИШМОП 7121691 / похожие

Подробнее

Ведро с насадкой для отжима швабры-МОП Vileda Вишмоп пластиковое, 10 л


Ведро с насадкой для отжима швабры Вишмоп от немецкого бренда Виледа предназначено для выжимания ленточных швабр. Оно изготовлено из крепкого, утолщенного пластика и обеспечивает интенсивный отжим благодаря специальной насадке с технологией Power Press. Ведро подходит для отжима ЛЮБЫХ ленточных швабр (не только ТМ Vileda). Отжим изготовлен по уникальной запатентованной технологии Bionic - обеспечивает наиболее оптимальное качество отжима до нужной влажности. Воронка отжима одна из самых широких, что помогает в нее достаточно легко попадать. Качество и надежность отжима протестированы испытательными лабораториями компании Freudenberg. Отжим съемный и позволяет использовать ведро для различных хозяйственных нужд. Ведро изготовлено из прочного полипропилена и устойчиво к износу. Специальная выемка под руку и носик - для удобства выливания воды. Так же на ведре имеется шкала делений до 10 л. Объем ведра: 12 л.

898.99 RUR
Vileda

Vileda / / похожие

Подробнее

Ведро с системой отжима для швабры VILEDA УЛЬТРАМАКС

Ведро с системой отжима для швабры Vileda УЛЬТРАМАКС 7123722


Применение: для мытья полов Страна-производитель: Россия

1190 RUR
УЛЬТРАМАКС 7123722 Vileda

Vileda / УЛЬТРАМАКС 7123722 / похожие

Подробнее

Виледа Ведро для швабры Ультрамат Vileda


1019.9 RUR
Ведро для швабры Ультрамат Vileda Виледа

Виледа / Ведро для швабры Ультрамат Vileda / похожие

Подробнее

Ведро с отжимом для швабры VILEDA ВИШМОП

Ведро Vileda с насадкой для отжима швабры Вишмоп


Предназначено для выжимания ленточных швабр. Изготовлено из крепкого, утолщенного пластика. Обеспечивает интенсивный отжим благодаря специальной насадке с технологией Power Press. Ведро подходит для отжима ЛЮБЫХ ленточных швабр (не только ТМ Vileda). Отжим изготовлен по уникальной запатентованной технологии Bionic - обеспечивает наиболее оптимальное качество отжима до нужной влажности. Качество и надежность отжима протестированы испытательными лабораториями компании Freudenberg. Отжим съемный и позволяет использовать ведро для различных хозяйственных нужд. Ведро изготовлено из прочного полипропилена и устойчиво к износу. Специальная выемка под руку и носик - для удобства выливания воды. Так же на ведре имеется шкала делений до 10 л. Объем ведра: 12 л.

909 RUR
Vileda

Vileda / / похожие

Подробнее

Ведро МОП, с отжимом, 10 л, М1012, ТМ Альтернатива


Ведро безупречно подойдет для мытья пола. Ведро оснащено конструкцией для отжима швабры с круглой верёвочной насадкой (диаметром не более 6,5 см). На конструкции также есть углубление для фиксирования швабры в вертикальном положении. Сама конструкция ведра имеет слив, благодаря которому вода не будет распрыскиваться при выливании. Также изделие имеет ручку для более удобной переноски.

389 RUR
Альтернатива

Альтернатива / / похожие

Подробнее

Ведро для уборки Vileda Ультрамат, 12 л.


Ведро со специальной воронкой для отжима. Изготовлено из крепкого утолщенного пластика. Обеспечивает оптимальный отжим швабры Ультрамакс благодаря специальной запатентованной насадке Power Press. Качество и надежность отжима протестированы испытательными лабораториями компании Freudenberg. Отжим съемный и позволяет использовать ведро для различных хозяйственных нужд. Внутри ведра шкала делений до 10 л для удобства дозирования моющих средств. Специальный носик и выемка под руку для удобства выливания воды.


Подходит для совместного использования только со шваброй Ultramat (Ultramax) и Ultramax XL.

ведро - пр-во Россия, отжим и воронка - Италия; сборка -Россия

1190 RUR
Vileda

Vileda / / похожие

Подробнее

Ведро Vileda серое без отжима 7133679


Материал: полипропилен, сталь Страна-производитель: Россия

590 RUR
серое без отжима 7133679 Vileda

Vileda / серое без отжима 7133679 / похожие

Подробнее

Ведро VILEDA Супер-моп, с системой отжима для веревочных и ленточных МОПов, овальное, объем 10 л, 122705

Ведро VILEDA Супер-моп, с системой отжима для веревочных и ленточных МОПов, овальное, объем 10 л, 122705

Набор для уборки Vileda Турбо


Удовольствие от уборки дома? Возможно! С набором Vileda Turbo, который отжимает швабру за вас, мытье полов перестает быть утомительным. Регулируйте степень отжима швабры, нажимая на педаль ведра; далее легкими движениями, "рисуя" на полу восьмерки, собирайте насадкой швабры все загрязнения. После уборки, легко слейте использованную воду через носик слива ведра, удерживая ведро за дополнительную ручку в его корпусе. Если у вас есть дети-подростки, прочтите им данную инструкцию и увидите, что уборка - игра , это тоже возможно! Набор для влажной уборки пола состоит из швабры с телескопической ручкой и ведра с педальным отжимом. Основание швабры треугольной формы качественно собирает мусор даже в труднодоступных местах (углах). Комбинированная насадка идеально захватывает и удерживает мелкие частицы, пыль, волосы; удаляет загрязнения, включая жирные пятна; легко отжимается до оптимальной влажности. Удобное устойчивое ведро благодаря педальному механизму отжима быстро и без разбрызгивания отжимает швабру. Отжим механический, не требует зарядки от электросети. Удлинённая ручка, благодаря которой ведро удобнее переносить. Есть фиксатор для ручки швабры. Встроенная шкала делений и уровня максимум. Носик и выемка под руку для удобства выливания воды. Сменные насадки можно приобрести отдельно.

5199 RUR
Vileda

Vileda / / похожие

Подробнее

Набор для уборки Vileda Ультрамакс


Уборка "не замочив рук" возможна с набором для уборки Vileda Ультрамакс. Ваши руки останутся сухими и чистыми, т.к. швабру за вас отожмет специально сконструированная насадка-воронка на ведре, в которую нужно просто опустить насадку швабры и слегка нажать на нее. Далее легкими движениями, "рисуя" на полу восьмерки, собирайте насадкой из микрофибры высокой впитываемости все загрязнения. После уборки, легко слейте использованную воду через носик слива ведра, удерживая ведро за выемку в его дне. Набор состоит из швабры с насадкой и ведра с отжимом и предназначен для влажной уборки всех типов напольных покрытий. Швабра отжимается в специальной воронке на ведре, благодаря чему руки остаются сухими и чистыми. Рифленая зона в основании швабры (Power Zone) имитирует мытье пола руками и обеспечивает эффективное удаление даже стойких загрязнений без применения чистящих средств. Микрофибра в составе насадки идеально удаляет любые загрязнения, даже жирные пятна. Выступающие ворсинки удаляют мусор из щелей. Долговечна в использовании. Ручка сборная. Она крепится к швабре специальным подвижным креплением – удобно убирать в труднодоступных местах (под кроватью, в углах). Ведро изготовлено из крепкого утолщенного пластика. Обеспечивает оптимальный отжим швабры Ультрамакс благодаря специальной запатентованной насадке Power Press. Качество и надежность отжима протестированы испытательными лабораториями компании Freudenberg. Отжим съемный и позволяет использовать ведро для различных хозяйственных нужд. Внутри ведра шкала делений до 10 л для удобства дозирования моющих средств. Специальный носик и выемка под руку для удобства выливания воды.

2799 RUR
Vileda

Vileda / / похожие

Подробнее

Ведро пластик, 16 л, Альтернатива, Эконом, М5237


Ведро произведено из экологически чистого и ударопрочного материала. Ведро предназначено для применения в домашнем хозяйстве. Ведро имеет прямоугольную форму и отлично подойдет для мытья пола с помощью швабры с прямоугольной насадкой. Ведро оснащено ручко...

175 RUR
Альтернатива

Альтернатива / / похожие

Подробнее

Ведро с системой отжима Vileda для швабры Ультрамакс


Овальное ведро Vileda Ультрамакс изготовлено из крепкого, утолщенного пластика и имеет современный дизайн. Ведро снабжено специальной насадкой с технологией Power Press, которая обеспечивает интенсивный отжим швабр Vileda Ультрамакс. Это значительно уменьшает физические нагрузки при мытье полов. Насадка надежно крепится на ведро и также легко снимается, позволяя хранить ее отдельно. На внутренней стороне ведра имеется мерная шкала. Для удобного использования ведро имеет металлическую ручку с пластиковой вставкой. Особенности ведра Ультрамакс ∙ Шкала делений до 10 л. для удобства дозирования моющих средств. ∙ На дне ведра выемка под руку для удобного выливания воды. ∙ Инновационный запатентованный отжим. ∙ Отжим доведет до необходимого уровня влажности Вашу моющую насадку (в зависимости от типа пола), а Вы не испачкаете руки и не испортите ваш маникюр. ∙ Отжим легко снимается. ∙ Вы самостоятельно регулируете степень отжима насадки. ∙ Отжим и ведро выполнены из прочного пластика и протестированы на прочность и долговечность. ∙ Подходит для совместного использования только со шваброй Ультрамакс от Виледа.

1199 RUR
Vileda

Vileda / / похожие

Подробнее

Инвентарь для уборки пола Vileda Ультрамакс Насадка для швабры (155747)


890 RUR
Ультрамакс Насадка для швабры (155747) Vileda

Vileda / Ультрамакс Насадка для швабры (155747) / похожие

Подробнее

Насадка для швабры Vileda Ultramax XL


Насадка для швабры Ультрамакс XL

999.99 RUR
Vileda

Vileda / / похожие

Подробнее

Ведро для уборки Vileda Вишмоп, 12 л.


Предназначено для выжимания ленточных швабр. Изготовлено из крепкого, утолщенного пластика. Обеспечивает интенсивный отжим благодаря специальной насадке с технологией Power Press. Ведро подходит для отжима ЛЮБЫХ ленточных швабр (не только ТМ Vileda). Отжим изготовлен по уникальной запатентованной технологии Bionic - обеспечивает наиболее оптимальное качество отжима до нужной влажности. Качество и надежность отжима протестированы испытательными лабораториями компании Freudenberg. Отжим съемный и позволяет использовать ведро для различных хозяйственных нужд.
Ведро изготовлено из прочного полипропилена и устойчиво к износу. Специальная выемка под руку и носик - для удобства выливания воды. Так же на ведре имеется шкала делений до 10 л. Объем ведра: 12 л.


ведро - пр-во Россия, отжим и воронка - Германия; сборка -Россия

969 RUR
Vileda

Vileda / / похожие

Подробнее

Набор для уборки швабра + ведро Vileda Turbo Smart с педальным отжимом


Удовольствие от уборки дома? Возможно! С набором Vileda Турбо Смарт, который отжимает швабру за вас, мытье полов перестает быть утомительным. Регулируйте степень отжима швабры, нажимая на педаль ведра; далее легкими движениями, "рисуя" на полу восьмерки, собирайте насадкой швабры все загрязнения. После уборки, легко слейте использованную воду, удерживая ведро за дополнительную ручку в его корпусе. Если у вас есть дети-подростки, прочтите им данную инструкцию и увидите, что уборка - игра, это тоже возможно! Набор Турбо Смарт для влажной уборки пола - это швабра со складной ручкой и ведро с педальным отжимом. Педальный отжим оставляет руки сухими и свободными во время уборки. Более компактная версия классического Турбо за счет новой формы ведра. Ведро прямоугольной формы занимает меньше места при хранении. Треугольное основание швабры эффективно для уборки под мебелью и в труднодоступных углах. Микрофибровая насадка хорошо впитывает и убирает любые загрязнения. Удаляет более 99% бактерий с напольного покрытия только водой, без дополнительного добавления дезинфицирующих средств (согласно исследованию независимого аккредитованного института микробиологии и иммунологии). Идеально подходит для небольших помещений. Набор так же подходит для мытья стен в ванной комнате. К швабре подходят сменные насадки Турбо 2в1.

4022.99 RUR
Vileda

Vileda / / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ведро Vileda с насадкой для отжима швабры по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ведро Vileda с насадкой для отжима швабры — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.