KREDITY-I-ZAYMY.RU

Васильев Б. Борис Васильев Собрание сочинений в семи томах комплект из 7 книг

Борис Васильев Победители

Борис Васильев Ветеран

Борис Васильев В окружении. Страшное лето 1941-го


Борис Львович Васильев – классик советской литературы, по произведениям которого были поставлены фильмы «Офицеры», «А зори здесь тихие», «Завтра была война» и многие другие. В годы Великой Отечественной войны Борис Васильев ушел на фронт добровольцем, затем окончил пулеметную школу и сражался в составе 3-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. Главное место в его воспоминаниях занимает рассказ о боях в немецком окружении, куда Борис Васильев попал летом 1941 года. Почти три месяца выходил он к своим, проделав долгий путь от Смоленска до Москвы. Здесь было все: страшные картины войны, гибель товарищей, голод, постоянная угроза смерти или плена. Недаром позже, когда Б. Васильев уже служил в десанте, к нему было особое отношение как к «окруженцу 1941 года». Помимо военных событий, в книге рассказывается об эпохе Сталина, о влиянии войны на советское общество и о жизни фронтовиков в послевоенное время.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Васильев Б. Господа офицеры

Васильев Б. Вещий Олег

Васильев Б.Л. В окружении.Страшное лето 1941-го


Борис Львович Васильев - классик советской литературы, по произведениям которого были поставлены фильмы "Офицеры", "А зори здесь тихие", "Завтра была война" и многие другие. В годы Великой Отечественной войны Борис Васильев ушел на фронт добровольцем, затем окончил пулеметную школу и сражался в составе 3-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. Главное место в его воспоминаниях занимает рассказ о боях в немецком окружении, куда Борис Васильев попал летом 1941 года. Почти три месяца выходил он к своим, проделав долгий путь от Смоленска до Москвы. Здесь было все: страшные картины войны, гибель товарищей, голод, постоянная угроза смерти или плена. Недаром позже, когда Б. Васильев уже служил в десанте, к нему было особое отношение как к "окруженцу 1941 года". Помимо военных событий в книге рассказывается об эпохе Сталина, о влиянии войны на советское общество и жизни фронтовиков в послевоенное время.

319 RUR

/ / похожие

Подробнее

Васильев Б. Господа волонтеры

Борис Васильев Суд да дело

Борис Васильев Старая «Олимпия»

Борис Васильев Неопалимая купина

Борис Васильев Собрание повестей и рассказов в одном томе


В книгу вошли известные повести Б. Васильева, рассказывающие о Великой Отечественной войне, участником и свидетелем которой был автор, и произведения, написанные в последние годы, в которых писатель попытался осмыслить и художественно отразить нравственные противоречия нашего времени в судьбах людей. Успех экранизаций повестей «Завтра была война», «А зори здесь тихие…», «В списках не значился» в большой степени был обусловлен пронзительностью авторского повествования, подлинностью описываемых событий, трагичностью историй о войне, о которых Б. Васильев знал не понаслышке, а из личного опыта.

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Васильев Б. А зори здесь тихие

Васильев Б. Ольга - королева русов

Васильев Б. А зори здесь тихие

Васильев Б. А зори здесь тихие

Васильев Б. Завтра была война Повесть

Васильев Б. Не стреляйте белых лебедей

Васильев Б. Владимир Красное Солнышко

Васильев Б. Не стреляйте в белых лебедей

kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Васильев Б Борис Васильев Собрание сочинений по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Васильев Б Борис Васильев Собрание сочинений — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.