KREDITY-I-ZAYMY.RU

Варенье KULA из белой черешни 360г

Варенье KULA инжировое 360г

Варенье Green Dream из грецкого ореха 300 г

Варенье Кубань Продукт из грецкого ореха 400 г


239 RUR
Кубань Продукт

Кубань Продукт / / похожие

Подробнее

Варенье Oz Dad из грецкого ореха 360 г


Варенье из грецких орехов – вкусное и полезное лакомство. Грецкий орех богат йодом, железом, белком и множеством других минералов и витаминов. Такое варенье может улучшить состав крови, повысить гемоглобин и укрепить иммунитет. Варенье Oz Dad – восточная сладость для настоящих гурманов.

329 RUR
Oz Dad

Oz Dad / / похожие

Подробнее

Грецкие орехи, ТМ Коптевский рынок, 1 кг


Один из самых популярных орехов в России. Он включен в множество рецептов холодных и горячих блюд. В состав грецкого ореха цинк, йод, калий и магний. А также витамины: С и Е. Присутствие мелатонина, при регулярном употреблении грецкого ореха, помогает нормализовать сон.

700 RUR
Коптевский рынок

Коптевский рынок / / похожие

Подробнее

Функциональные кухонные ножницы из нержавеющей стали, бытовые куриные кости, куриные плавники, акулий кости, зажим для грецкого ореха, черн...

Подставка для сидения на колесах C, кофейный столик, Сервировочная подставка из грецкого ореха

Молоко из грецкого ореха 137 Degrees, с нектаром кокосовых соцветий, 0,18 л


Грецкий орех это богатейший источник макро- и микроэлементов, витаминов, незаменимых аминокислот. Поэтому и молоко из грецкого ореха очень богато полезными веществами, такими как фолиевая кислота и биотин, витамины А, В1, В2, В3, В6, В12, калий, магний, кальций, фосфор, цинк, железо и ненасыщенные жирные кислоты омега-6. При этом молоко легко усваивается организмом и не перегружает ЖКТ. Используйте молоко из грецкого ореха для приготовления коктейлей, смузи, добавляйте в кофе и используйте в любых рецептах вместо коровьего молока. Не содержит сои, ароматизаторов, стабилизаторов, консервантов и красителей. Не содержит ГМО.

155 RUR
137 Degrees

137 Degrees / / похожие

Подробнее

Электрическая машина для приготовления торта из грецкого ореха, автоматическая машина для приготовления сэндвичей, железная тостер, машин...

Регулируемая книжная полка из грецкого ореха, Настольная книжная полка, столешница, органайзер, шкаф-Органайзер

Закуски, орехи, Подарочная групповая покупка середины осени, гавайская закуска из грецкого ореха

Кофейный столик в стиле ретро, декоративная мебель для спальни из грецкого ореха

Скраб с измельченной скорлупой грецкого ореха BOTAVIKOS Recovery & Care 100 мл


Скраб с измельченной скорлупой грецкого ореха Botavikos Recovery & Care обеспечивает бережное очищение кожи и активизирует процессы обновления клеток. Пудра грецкого ореха в составе скраба Recovery & Care отвечает за мягкое удаление загрязнений с кожи, не травмируя ее благодаря мелкому помолу. Содержащиеся в средстве от Botavikos экстракт арники и масла оказывают на кожу противовоспалительное и успокаивающее воздействие, обеспечивая деликатный уход за чувствительной кожей. Витамины и масла льна, ши и арганы в скрабе с измельченной скорлупой грецкого ореха насыщают кожу полезными элементами и питают.

325 RUR
Recovery & Care 100 мл BOTAVIKOS

BOTAVIKOS / Recovery & Care 100 мл / похожие

Подробнее

Ароматические чипсы грецкого ореха для барбекю, 0,70 кг

Масло грецкого ореха для работы мозга, 3 шт

Слайсер Ownland для грецкого ореха

Масло Радоград грецкого ореха, 250 мл

Масло грецкого ореха: Масло 50мл

Масло грецкого ореха Алтэя, 100 мл


Ещё древние целители знали о благотворном влиянии масла грецкого ореха на работоспособность мозга. Древнегреческий ученый и историк Геродот называл этот орех пищей для ума. В состав масла грецкого ореха входят витамины А, Е, С, группы В, жирные кислоты, макро- и микроэлементы (железо, медь, кальций, магний и другие). Регулярное употребление масла может улучшить память, повысить жизненный тонус, укреплять защитные функции организма, нормализовать уровень холестерина в крови. Масло грецкого ореха рекомендуют людям, страдающим атеросклерозом, гипертонией, заболеваниями щитовидной железы, оно способствует замедлению процессов старения и омоложению организма. Масло грецкого ореха – превосходный диетический продукт. Масло легко усваивается организмом и улучшает обмен веществ.

351 RUR
Алтэя

Алтэя / / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Варенье KULA из грецкого ореха 360г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Варенье KULA из грецкого ореха 360г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.