KREDITY-I-ZAYMY.RU

Железные дороги Brio Вагон с коровой


Вагон с коровой 8,6х3,4х4,8см, блистер. Корову можно перевозить в ее собственном вагончике, присоединив к любому паровозу. С помощью откидной лестницы животному будет удобнее взобраться в вагон. Закройте дверцу, чтобы обеспечить безопасность в пути!

893 RUR
Вагон с коровой Brio

Brio / Вагон с коровой / похожие

Подробнее

Железные дороги Mehano Вагон-рефрижиратор 40


Mehano Вагон-рефрижиратор 40 для детей с 7 лет. Наряду с уникальными локомотивами железнодорожные подвижные платформы и вагоны также являются важной частью состава и, в зависимости от спецификации, поражают своей конструкцией или функциональными возможностями. Конфигурации и спецификации по-настоящему впечатляют: оригинальные платформы для перевозки съемных контейнеров, вагоны-краны, вагоны-цистерны, загрузочные вагоны-хопперы, модели американских раритетных вагонов в товарном составе, вагонетки с глухим кузовом, вагон-рефрижератор, вагон-рудовоз, вагон-снегоочиститель или даже вагон-лесовоз. Каждая модель полностью соответствует реальному дизайну оригинала и до мельчайших деталей отражает инженерные возможности, что не только делает игру максимально увлекательной, но и гарантирует вневременную ценность для коллекционеров или просто любителей мировой истории развития железной дороги.

980 RUR
Вагон-рефрижиратор 40 Mehano

Mehano / Вагон-рефрижиратор 40 / похожие

Подробнее

Фургон Bruder Scania для перевозки животных с коровой 03-549


8388 RUR
03-549 Bruder

Bruder / 03-549 / похожие

Подробнее

Владимир Холодок Килограмм эпиграмм


Если существует синхронное плавание дельфина с коровой, значит существует и «Килограмм эпиграмм».

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Набор Грузовой вагон с машинистом


Brio Набор Грузовой вагон с машинистом - дополнительный элемент к деревянной железной дороги Brio. Фигурку машиниста можно сажать в поезд и в другие поезда и вагоны Brio. У фигурки сгибаются ручки и ножки. В комплекте: поезд технической службы железной дороги машинист поезда. Размер вагона: 8,6х3,7х5 см.

1026 RUR
Набор Грузовой вагон с машинистом Brio

Brio / Набор Грузовой вагон с машинистом / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Грузовой вагон с подъемным краном


STRONG>Brio Грузовой вагон с подъемным краном - дополнительный элемент для развития железной дороги. Особенности: В подъемном кране встроен магнит, к которому можно прикреплять грузы, переносить их и загружать в другие вагоны и машины. Кран можно поднимать и опускать, а кабинку крутить во все стороны. Благодаря магнитным сцепкам вагон можно присоединять к другим составам этой серии. Набор изготовлен из качественных материалов, безопасных для здоровья детей. Размер игрушки: 15 х 3.4 х 5 см

1305 RUR
Грузовой вагон с подъемным краном Brio

Brio / Грузовой вагон с подъемным краном / похожие

Подробнее

Эдуард Успенский Голубой вагон


В книгу вошли стихотворения: «Голубой вагон», «Чебурашка», «Вера и Анфиса». Все слова разбиты на слоги с ударениями, что поможет начинающим читателям с лёгкостью самим прочитать всю книжку от начала и до конца.

79 RUR

/ / похожие

Подробнее

НК Человек на месте 9А


Вагон, заполненный людьми, шумный, пропахший различными запахами, наполненный такими разными, но такими похожими людьми. Вагон глазами человека у окна.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Машины Bruder Прицеп для перевозки животных с коровой


Bruder Прицеп для перевозки животных с коровой Реалистичное дополнение для игрушечной сельскохозяйственной техники от Bruder.- Игрушка выполнена в виде упаковщика прицепа, предназначенного для перевозки животных, и представляет собой уменьшенную копию реальной модели. Прицеп обладает функциональными элементами, которые делают его крайне реалистичным и натуральным: 1. Крыша снимается. 2. Двери распахиваются на 270 градусов. 3. Платформа опускается, образуя своеобразный наклонный трап для выхода животных из фургона. Внутреннее пространство фургона имеет разделительную стенку. Фургон рассчитан на 6 животных. Монтаж прицепа производится достаточно просто и быстро. Игрушка ездит благодаря сдвоенному шасси с 4 рельефными колесами. Все элементы набора изготовлены из качественного пластика, отличающегося хорошей прочностью и устойчивостью к внешнему воздействию. при окрашивании его элементов были использованы исключительно безопасные и гипоаллергенные красители. Набор совместим с комплектами лошадей 2306, коров 2308, быков 2309 и т.д.

3262 RUR
Прицеп для перевозки животных с коровой Bruder

Bruder / Прицеп для перевозки животных с коровой / похожие

Подробнее

Железные дороги Mehano Hobby Вагон для перевозки грузов IBBHS


Mehano Hobby Вагон для перевозки грузов IBBHS для детей с 7 лет. Оставаясь одной из наиболее желанных игрушек для большинства мальчишек и даже взрослых коллекционеров, железная дорога Mehano с дистанционным управлением неподвластна влиянию моды и времени. Для сторонников технологических новинок создаются модели современных скоростных составов, а ценители истории могут выбрать подходящий комплект, в точности воссоздающий легендарные локомотивы и платформы прошлых лет. Наряду с уникальными локомотивами железнодорожные подвижные платформы и вагоны также являются важной частью состава и, в зависимости от спецификации, поражают своей конструкцией или функциональными возможностями. Конфигурации и спецификации по-настоящему впечатляют: оригинальные платформы для перевозки съемных контейнеров, вагоны-краны, вагоны-цистерны, загрузочные вагоны-хопперы, модели американских раритетных вагонов в товарном составе, вагонетки с глухим кузовом, вагон-рефрижератор, вагон-рудовоз, вагон-снегоочиститель или даже вагон-лесовоз. Каждая модель полностью соответствует реальному дизайну оригинала и до мельчайших деталей отражает инженерные возможности, что не только делает игру максимально увлекательной, но и гарантирует вневременную ценность для коллекционеров или просто любителей мировой истории развития железной дороги.

1350 RUR
Hobby Вагон для перевозки грузов IBBHS Mehano

Mehano / Hobby Вагон для перевозки грузов IBBHS / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Melissa & Doug Набор вагончиков


Melissa & Doug Набор вагончиков Восемь деревянных вагонов, каждый около трёх дюймов в длину (7.62 см), вагоны соединяются магнитными муфтами. Набор ярко окрашенных вагонов включает: паровоз, вагон угля, пассажирский вагон и многое другое. Набор совместим с игровыми ковриками Melissa & Doug.

2133 RUR
Набор вагончиков Melissa & Doug

Melissa & Doug / Набор вагончиков / похожие

Подробнее

Никита Филатов Башка


Рассказ-воспоминание от лица списанного вагона. Вагон не уточняет, по какому маршруту он путешествовал, его мысли обрывочны, бессиcтемны. Вагон помнит своего машиниста, отдельные эпизоды, связанные с дорогой.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ерофим Сысоев Повесть без названия


Действие развивается по двум взаимопроникающим линиям: «ленинский» пломбированный вагон движется через Германию в сторону Швеции, в то время как в помещении небольшого радиоканала в Петербурге идет обычная текущая работа – сотрудники возвращаются из командировок, материал готовится к эфиру… а вагон с революционерами тем временем приближается к балтийскому побережью.

6 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Лукьяненко Вкус свободы


«Перрон был пуст. Я постоял немного на цветном бетоне, глядя на вагончик монора. Медленно сошлись прозрачные створки двери, вагон качнулся, приподнялся над рельсом и ровно пошел вперед. Пустой вагон, уходящий с пустого вокзала. А чего я еще, собственно говоря, жду? Ночь. Нормальные люди давным-давно спят…»

39 RUR

/ / похожие

Подробнее

Успенский Э. Голубой вагон

Конструктор Город мастеров Транспорт | Вагон метро, 138 деталей


Конструктор Город мастеров "Транспорт | Вагон метро" с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - в комплекте 138 деталей; - фигурка; - все детали легко и плотно соединяются между собой; - совместим с моделями конструкторов мировых производителей. Собирая конструктор Город мастеров "Транспорт | Вагон метро", ребёнок развивает: - мелкую моторику; - мышление; - внимание; - усидчивость; - логику. Материал: пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

897 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Железные дороги Mehano Hobby Полувагон для перевозки грузов KBS


Mehano Hobby Полувагон для перевозки грузов KBSl для детей с 7 лет. Наряду с уникальными локомотивами железнодорожные подвижные платформы и вагоны также являются важной частью состава и, в зависимости от спецификации, поражают своей конструкцией или функциональными возможностями. Конфигурации и спецификации по-настоящему впечатляют: оригинальные платформы для перевозки съемных контейнеров, вагоны-краны, вагоны-цистерны, загрузочные вагоны-хопперы, модели американских раритетных вагонов в товарном составе, вагонетки с глухим кузовом, вагон-рефрижератор, вагон-рудовоз, вагон-снегоочиститель или даже вагон-лесовоз. Каждая модель полностью соответствует реальному дизайну оригинала и до мельчайших деталей отражает инженерные возможности, что не только делает игру максимально увлекательной, но и гарантирует вневременную ценность для коллекционеров или просто любителей мировой истории развития железной дороги.

1170 RUR
Hobby Полувагон для перевозки грузов KBS Mehano

Mehano / Hobby Полувагон для перевозки грузов KBS / похожие

Подробнее

Железные дороги Спорт Тойз Железная дорога 191


Спорт Тойз Железная дорога 191 Игрушка состоит из рельс железнодорожного пути, стрелки без перевода и стрелки с переводом, паровоза и 2 вагонов - вагон с открывающимися дверцами для перевозки зверюшек, вагон для перевозки сыпучих материалов. Питание электропривода паровоза осуществляется от трёх последовательно соединённых элементов типа АА. Элементы питания в комплект игрушки не входят.

1105 RUR
Железная дорога 191 Спорт Тойз

Спорт Тойз / Железная дорога 191 / похожие

Подробнее

Людмила Улицкая Общий вагон

Машина «Технопарк» Вагон металлическая, 7,5см


129.95 RUR
Технопарк

Технопарк / / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Вагон с коровой по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Вагон с коровой — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.