KREDITY-I-ZAYMY.RU

Бутылка для воды 770 мл Fissman 6863


Бутылка для воды 770мл изготовлена из пластика. Широкое горлышко позволит легко наполнять и мыть бутылку. Герметичная крышка и удобный клапан не дадут напиткам расплескаться даже при самых активных нагрпузках. Благодоря уникальному дизайну,бутылка для вод

584 RUR
Fissman

Fissman / / похожие

Подробнее

Бутылка для воды 450 мл Fissman 6860


Бутылка для воды 450 мл изготовлена из пластика. Широкое горлышко позволит легко наполнять и мыть бутылку. Герметичная крышка и удобный клапан не дадут напиткам расплескаться даже при самых активных нагрпузках. Благодоря уникальному дизайну,бутылка для во

635 RUR
Fissman

Fissman / / похожие

Подробнее

Бутылка для воды 660 мл Fissman 6865


Бутылка для воды 660мл изготовлена из пластика. Широкое горлышко позволит легко наполнять и мыть бутылку. Герметичная крышка и удобный клапан не дадут напиткам расплескаться даже при самых активных нагрпузках. Благодоря уникальному дизайну,бутылка для вод

509 RUR
Fissman

Fissman / / похожие

Подробнее

Бутылка для воды 400 мл Fissman 6861


Бутылка для воды 400мл изготовлена из пластика. Широкое горлышко позволит легко наполнять и мыть бутылку. Герметичная крышка и удобный клапан не дадут напиткам расплескаться даже при самых активных нагрпузках. Благодоря уникальному дизайну,бутылка для вод

492 RUR
Fissman

Fissman / / похожие

Подробнее

Термосы Bradex бутылка 770 мл


Bradex Термос-бутылка 770 мл Купив бутылку-термос, вы можете быть уверены, что ваши любимые напитки останутся горячими даже во время длительной поездки или прогулки. Стальной термос сохраняет напиток горячим до 8 часов. При этом, компактная бутылка-термос подходит и для воды комнатной температуры. Продуманная конструкция предотвращает проливание жидкости даже при перевороте бутылки: крышка оснащена надежным замком для дополнительной защиты. Удобная кнопка позволит открыть термос-бутылку в одно касание. Преимущества: надежная защита от протеканий даже при перевороте бутылки; удобная кнопка для открытия в одно касание; напиток остается горячим до 8 часов.

1490 RUR
бутылка 770 мл Bradex

Bradex / бутылка 770 мл / похожие

Подробнее

Бутылка для воды 400мл, 18см (пластик)


Бутылка для воды 400 мл изготовлена из пластика. Широкое горлышко позволит легко наполнять и мыть бутылку. Герметичная крышка не даст напиткам расплескаться. Она оснащена удобным ремешком из силикона для переноски. Благодаря уникальному дизайну, бутылка для воды станет любимым стильным аксессуаром, который придаст индивидуальности и зарядит позитивом на целый день.

492 RUR
FISSMAN

FISSMAN / / похожие

Подробнее

Бутылка для воды 450мл, 16см (пластик)


Бутылка для воды с трубочкой 450 мл изготовлена из пластика. Широкое горлышко позволит легко наполнять и мыть бутылку. Имеет откидную крышку и трубочку для питья. Удобная и практичная бутылочка имеет ручки с двух сторон, за которые удобно будет держаться малышу. Благодаря уникальному дизайну, бутылка для воды станет любимым стильным аксессуаром.

635 RUR
FISSMAN

FISSMAN / / похожие

Подробнее

Бутылка для воды 350мл, 16см (пластик)


Бутылка для воды 350мл изготовлена из пластика. Широкое горлышко позволит легко наполнять и мыть бутылку. Герметичная крышка не даст напиткам расплескаться. Благодаря уникальному дизайну, бутылка для воды станет любимым стильным аксессуаром, который придаст индивидуальности и зарядит позитивом на целый день.

249 RUR
FISSMAN

FISSMAN / / похожие

Подробнее

Бутылка для воды 1000мл / 25см (пластик)


Бутылка для воды 1000мл изготовлена из пластика. Герметичная крышка и удобный клапан не дадут напиткам расплескаться даже при самых активных нагрузках. Благодаря уникальному дизайну, бутылка для воды станет любимым стильным аксессуаром, который придаст индивидуальности и зарядит позитивом на целый день.

704 RUR
FISSMAN

FISSMAN / / похожие

Подробнее

Бутылка для воды 520мл, 18см (пластик)


Бутылка для воды изготовлена из пластика. Широкое горлышко позволит легко наполнять и мыть бутылку. Благодаря уникальному дизайну, бутылка для воды станет любимым стильным аксессуаром.

596 RUR
FISSMAN

FISSMAN / / похожие

Подробнее

Бутылка для воды 260мл, 17см (пластик)


Бутылка для воды с трубочкой изготовлена из пластика. Широкое горлышко позволит легко наполнять и мыть бутылку. Крышка откручивается, внутри под ней встроена трубочка. Благодаря уникальному дизайну, бутылка для воды станет любимым стильным аксессуаром.

249 RUR
FISSMAN

FISSMAN / / похожие

Подробнее

Бутылка для масла и уксуса (50 мл/500 мл) 9441 Fissman


Покупая "Бутылка для масла и уксуса (50 мл/500 мл) 9441 Fissman" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

891 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бутылка для масла и уксуса (45 мл/420 мл) 9440 Fissman


Покупая "Бутылка для масла и уксуса (45 мл/420 мл) 9440 Fissman" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

891 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бутылка для масла или уксуса (150 мл) 7616 Fissman


Покупая "Бутылка для масла или уксуса (150 мл) 7616 Fissman" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

688 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бутылка для масла (720 мл) 9442 Fissman


Покупая "Бутылка для масла (720 мл) 9442 Fissman" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

699 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бутылка для воды 600мл, 24,5см (пластик)


Бутылка для воды 600мл изготовлена из безопасного пластика. Он не содержит бисфенол А (BPA free), поэтому абсолютно безопасен для здоровья. Герметичная крышка не даст напиткам расплескаться даже при самых активных нагрузках. Бутылка оснащена удобной силиконовой ручкой для переноски. Бутылка предназначена только для холодных напитков. Не нагревайте бутылку и не используйте для горячих напитков!

476 RUR
FISSMAN

FISSMAN / / похожие

Подробнее

Бутылка для воды 800мл / 26см (пластик)


Бутылка для воды 800мл изготовлена из пластика. Широкое горлышко позволит легко мыть и наполнять бутылку. Она оснащена удобным внутренним фильтром, который легко вынимается, для заполнения ягодами, фруктами и т.д. На крышке имеется откидной клапан. Благодаря уникальному дизайну, бутылка для воды станет любимым стильным аксессуаром, который придаст индивидуальности и зарядит позитивом на целый день. Можно мыть в посудомоечной машине.

349 RUR
FISSMAN

FISSMAN / / похожие

Подробнее

Бутылка для воды 800мл / 28см (пластик)


Бутылка для воды 800мл изготовлена из пластика. Широкое горлышко позволит легко мыть и наполнять бутылку. Она оснащена удобным внутренним фильтром, который легко вынимается, для заполнения ягодами, фруктами и т.д. На крышке имеется клапан, который легко открыть одной рукой. Благодаря уникальному дизайну, бутылка для воды станет любимым стильным аксессуаром, который придаст индивидуальности и зарядит позитивом на целый день. Можно мыть в посудомоечной машине.

399 RUR
FISSMAN

FISSMAN / / похожие

Подробнее

Бутылка для воды 800мл / 24см (пластик)


Бутылка для воды 800мл с мерной шкалой изготовлена из пластика. Широкое горлышко позволит легко мыть и наполнять бутылку. На крышке удобный откидной клапан, который легко открыть нажатием. Благодаря уникальному дизайну, бутылка для воды станет любимым стильным аксессуаром, который придаст индивидуальности и зарядит позитивом на целый день. Можно мыть в посудомоечной машине.

952 RUR
FISSMAN

FISSMAN / / похожие

Подробнее

Бутылка для воды 750мл / 21см (пластик)


Бутылка для воды 750мл изготовлена из пластика. Широкое горлышко позволит легко мыть и наполнять бутылку. На крышке удобный откидной клапан, который предварительно нужно открутить. Благодаря уникальному дизайну, бутылка для воды станет любимым стильным аксессуаром, который придаст индивидуальности и зарядит позитивом на целый день. Можно мыть в посудомоечной машине.

793 RUR
FISSMAN

FISSMAN / / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бутылка для воды 770 мл Fissman 6863 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бутылка для воды 770 мл Fissman 6863 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.