KREDITY-I-ZAYMY.RU

Благинина Е. Не мешайте мне трудиться Стихи и сказки

Художественные книги Стрекоза Е. Благинина Не мешайте мне трудиться


Стрекоза Е. Благинина ДХЛ Не мешайте мне трудиться Е. Благинина - классик детской литературы, на стихотворениях которой выросло не одно поколение. Все знают её стихи про маму, про родную природу, про детей. Этот сборник наиболее полно и разносторонне знакомит с творчеством Е. Благининой. В нем вы найдёте стихи, игры, считалки, переводы стихотворений и сказок и многое-многое другое. Иллюстрации для книги сделал заслуженный художник России Леонид Непомнящий. Его рисунки отличает особый стиль, яркая, насыщенная цветовая палитра и динамичные образы, которые прекрасно дополняют произведения и помогают наглядно представить все, что происходит с героями. Для младшего школьного возраста.

550 RUR
Е. Благинина Не мешайте мне трудиться Стрекоза

Стрекоза / Е. Благинина Не мешайте мне трудиться / похожие

Подробнее

Благинина Е. Не мешайте мне трудиться. Стихи и сказки


Елена Александровна Благинина - классик детской литературы, на стихотворениях которой выросло не одно поколение. Все знают её стихи про маму, про родную природу, про детей. Этот сборник наиболее полно и разносторонне знакомит с творчеством Е. Благининой. В нём вы найдёте, стихи, игры, считали, переводы стихотворений и сказок и многое-многое другое. Иллюстрации для книги сделал заслуженный художник России Леонид Непомнящий. Его рисунки отличает особый стиль, яркая, насыщенная цветовая палитра и динамичные образы, которые прекрасно дополняют произведения и помогают наглядно представить всё, что происходит с героями.

629 RUR

/ / похожие

Подробнее

Благинина Е. Стихи и сказки

Благинина Е. Наряди елку Более 40 наклеек

Благинина Е.А. Стихи и сказки


Представляем вашему вниманию сборник стихов и сказок, украшенный яркими иллюстрациями И. Красовской. .Печатное издание для детей до 3-х лет. .

91 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мне машинки подарили: стихи для детей. Алдонина Р.


Весёлые, добрые, живые стихи, которые понравятся не только малышам, но и мамам, папам, бабушкам и дедушкам.

526 RUR
Издательство Кетлеров

Издательство Кетлеров / / похожие

Подробнее

Алдонина Р. Мне машинки подарили: стихи для детей


Весёлые, добрые, живые стихи, которые понравятся не только малышам, но и мамам, папам, бабушкам и дедушкам...

504 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вячеслав Въюга Приснилось мне. Сборник стихов


Сборник стихов «Приснилось мне». Стихи иль не стихи – не мне решать, но, может быть, захочется читать. Как много символов приходится писать, чтоб аннотацию заполнить)))

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонид Александрович Машинский Стихи о Боге


Подобрать стихи для этой книги мне любезно помог мой друг Николай Игнатович. Оба мы люди верующие, но он не в пример церковнее меня. Зато я живу на природе, в одиночестве, и мне знакома такая степень близости Бога, какую, может быть, далеко не всем приходится испытывать.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Авгур Стихи о смерти и любви


Рассказы в стихах – ужасы, фантастика, триллер… А еще просто стихи – о жизни, людях, любви, самокопании и мире… Мне повезло, что в мире много зла, Иначе бы добра я точно не узнал… Мне повезло, что больше светлых людей, И в этой темноте, я их разглядел…

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Татьяна Ивановна Детцель Не тронь души границу. Стихи


В этой книге собраны стихи о моей любви к человеку, поздней, но единственно настоящей и преданной, и, по моему мнению, безответной. Может, и есть ответные чувства у человека, которого я люблю, только мне он об этом не говорил. Стихи о вере, надежде, любви.

480 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анна Ивановна Каика Стихи


Ночной разговор с собою, когда мне не спалось и эти строки написала....

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зинаида Гиппиус Стихотворения. 1880–1903


«Стихи мои я в первый раз выпускаю отдельной книгой, и мне почти жаль, что я это делаю. Не потому, что их написано за пятнадцать лет слишком мало для книги, и не потому, что считаю мою книгу хуже всех, без счета издающихся, стихотворных сборников: нет, я думаю – она и хуже, и лучше многих; но мне жаль создавать нечто совершенно бесцельное и никому не нужное. Собрание, книга стихов в данное время – есть самая бесцельная, ненужная вещь. Я не хочу этим сказать, что стихи не нужны. Напротив, я утверждаю, что стихи нужны, даже необходимы, естественны и вечны…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наталья Садовщикова Сад души. Сборник стихов


Мои стихи – это ответы моей Души на мои внутренние вопросы. Она дает мне пояснения и направление, освещает мне и раскрывает многие истины, до которых я доходила еще долгое время после того, как мне были даны ответы. Здесь моя Душа раскрывает мои чувства, озарения и видение будущего… Чаще всего мои стихи просто записывались на одном дыхании и практически не требовали доработки..

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роман Уроборос Стихи матерные и не очень. Очень личные


Я не поэт. Это точно. Я писатель. Вот это точно. И очень хороший писатель. Мне для подтверждения этого не надо никаких мнений со стороны. А поэт я не очень хороший. Для этого мне не нужно слушать чужое мнение. Я знаю это. Однако стихи есть. Они написаны. Они записывались потихонечку с 2009 года. Я даже не думал никогда, что буду писать стихи. Но они написаны. И я просто обязан их опубликовать. Книга содержит нецензурную брань.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Карина Котова Стихи


А помнишь, как искал ты мне замену? Зачем тогда сейчас мне пишешь? Думаешь тебе поверю? Не в той девушке ты дуру ищешь! И ничего не будет между нами. За это не смогу тебя простить! Наверное, нам лучше не общаться, И будет нам обоим легче жить.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стрельникова К. Не мешайте лошади балансировать

Татьяна Волок Стихи не для детей


Мне не всегда нравилось сочинять. Здесь вы найдете строчки, которые очень хотели появиться на свет. И я не смогла им помешать.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Алексеевич Ананьев Сентенции Любви


Это книга вторая, продолжающая введение в концепт "ананьевизма", методически осмысляемого и буквально проживаемого мной. Медленно, но верно, хотя и вполне обстоятельно, я продолжаю вводить эволюционный ключ вам в нужное место. Не нужно думать, и мне не мешайте. Просто читайте этот странный текст, а все уже и так происходит. Содержит нецензурную брань.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Благинина Е Не мешайте мне трудиться Стихи и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Благинина Е Не мешайте мне трудиться Стихи и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.